COTTA PUBBLICA ALL GRAIN
TI PIACE LA BIRRA E SEI CURIOSO DI SAPERE COME SI FA?
dalle 11:00 alle 16:00
I nostri fidati homebrewers faranno una cotta pubblica ALL GRAIN
per mostrare a tutti come si prepara la birra, rispondendo alle
domande dei curiosi.
ore 12:30 pranzo con prodotti tipici e birre artigianali
1°CONCORSO HOMEBREWERS
REGOLAMENTO
- Saranno ammesse birre prodotte esclusivamente in casa (no kit)
- Consegna entro e non oltre le 10:30 della data dell’evento (13 luglio 2019) di almeno due bottiglie da 33 cl o una bottiglia da 50 cl. Data l’ubicazione del rifugio verrà comunicato un punto raccolta birre a valle con il trasporto in fuoristrada con data da definire.
- Per chi avesse l'esigenza di spedire le birre, dal 8 luglio sarà possibile spedirle al seguente indirizzo: Luca Pasqualone, corso Laghi 10051 Avigliana (To)
- Insieme alle birre dovrà essere consegnato il modulo BIRRA contenente almeno: metodo di preparazione, malti, luppoli, lieviti utilizzati e grado alcolico (stimato).
- La PREISCRIZIONE dovrà essere effettuata tramite mail all’indirizzo info@rifugiofontanamura.it entro e non oltre mercoledì 10 luglio.
- Il pagamento della quota d’iscrizione, pari a 10 € a partecipante, dovrà essere effettuato al momento della consegna della birra.
- Nessun vincolo di stile...ma il tema deve essere “UNA BIRRA ALPINA”
- I vincitori riceveranno i seguenti premi:
• 1° Classificato – una XYAUYÙ della riserva di Teo Musso.
• 2° Classificato – Birre di uno o più birrifici componenti la giuria.
• 3° Classificato – Buono per un pranzo al rifugio Fontana Mura.
- La Giuria sarà composta da mastri birrai e degustatori. Inoltre ai partecipanti verranno restituite le schede di valutazione con i commenti dei giudici, con i quali si potrà discutere dopo la premiazione
- Max 20 partecipanti. L’iscrizione sarà confermata solo al momento del versamento della quota di partecipazione.
PROGRAMMA CONCORSO
10.30 Apertura ricezione birre
11:00 Inizio valutazione
12:30 Pranzo
14:30 Premiazione
Scambio di idee con i giudici
