Birra ad alta quota – 1°concorso per HOMEBREWERS

COTTA PUBBLICA ALL GRAIN

TI PIACE LA BIRRA E SEI CURIOSO DI SAPERE COME SI FA?

dalle 11:00 alle 16:00

I nostri fidati homebrewers faranno una cotta pubblica ALL GRAIN

per mostrare a tutti come si prepara la birra, rispondendo alle

domande dei curiosi.

ore 12:30 pranzo con prodotti tipici e birre artigianali

1°CONCORSO HOMEBREWERS

REGOLAMENTO

  • Saranno ammesse birre prodotte esclusivamente in casa (no kit)
  • Consegna entro e non oltre le 10:30 della data dell’evento (13 luglio 2019) di almeno due bottiglie da 33 cl o una bottiglia da 50 cl. Data l’ubicazione del rifugio verrà comunicato un punto raccolta birre a valle con il trasporto in fuoristrada con data da definire.
  • Per chi avesse l'esigenza di spedire le birre, dal 8 luglio sarà possibile spedirle al seguente indirizzo: Luca Pasqualone, corso Laghi  10051 Avigliana (To)
  • Insieme alle birre dovrà essere consegnato il modulo BIRRA contenente almeno: metodo di preparazione, malti, luppoli, lieviti utilizzati e grado alcolico (stimato).
  • La PREISCRIZIONE dovrà essere effettuata tramite mail all’indirizzo info@rifugiofontanamura.it entro e non oltre mercoledì 10 luglio.
  • Il pagamento della quota d’iscrizione, pari a 10 € a partecipante, dovrà essere effettuato al momento della consegna della birra.
  • Nessun vincolo di stile...ma il tema deve essere “UNA BIRRA ALPINA”
  • I vincitori riceveranno i seguenti premi:

• 1° Classificato – una XYAUYÙ della riserva di Teo Musso.

• 2° Classificato – Birre di uno o più birrifici componenti la giuria.

• 3° Classificato – Buono per un pranzo al rifugio Fontana Mura.

  • La Giuria sarà composta da mastri birrai e degustatori. Inoltre ai partecipanti verranno restituite le schede di valutazione con i commenti dei giudici, con i quali si potrà discutere dopo la premiazione
  • Max 20 partecipanti. L’iscrizione sarà confermata solo al momento del versamento della quota di partecipazione.

 

PROGRAMMA CONCORSO

10.30 Apertura ricezione birre

11:00 Inizio valutazione

12:30 Pranzo

14:30 Premiazione

Scambio di idee con i giudici

 

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